Cara Buat ID B.Net IDGS Free

Mau bermain DotA ? malas bikin id yang bayar ? main saja di IDGS Free ! Gratis ! ingin tau cara bikin idnya ? Liat tutor dibawah !

Cara bikin ID B.net IDGS ada 4

  1. Jalur Personal dengan persyaratan ID BNet = ID Forum : http://www.indogamers.com/misc.php?do=form&fid=8
  2. Jalur Kolektif bagi Warnet : http://www.indogamers.com/misc.php?do=form&fid=9
  3. Jalur Personal via Email : idgs_cs@indogamers.com
    (Subject : Permohonan Pembuatan ID BNet Free)

Format via email sebagai berikut : ( angka 1. jangan ditulis ! )

_________________________________________

  1. Permohonan Pembuatan ID BNet Free : …….
    (ID maksimal 15 karakter)Biodata PendaftarNo. KTP / No. Kartu Pelajar : …….
    Nama Lengkap (Panggilan) : …….
    Alamat Lengkap : …….
    Berdomisili di daerah/kota : …….
    Tempat, Tanggal Lahir : …….
    Status : …….
    Telepon / HP : …….
    Email : …….
    YM / MSN : …….

    Pertanyaan

    Apa alasan anda ingin bermain di Server Free ?

    …….

    Disclamer :

    Dengan ini saya selaku pemegang ID akan bertanggungjawab penuh terhadap keberadaaan ID saya, dan bila terjadi sesuatu kesalahan terhadap ID saya, maka saya siap di Banned sesuai dengan ketentuan berlaku di BNet Free ini.

     ___________________________________
  2. Jalur Personal via Facebook : http://www.facebook.com/pages/Indoga…27063533972627
    ________________________
1. ADD Friend Facebook Indogamers Free
2. Suggest to friend
3. Message/private message (di balas melalui PM juga)
– format berikut :ID BNet Free yang diinginkan : …….
(ID maksimal 15 karakter)
PertanyaanApa alasan anda ingin bermain di Server Free ?

…….

Disclamer :

Dengan ini saya selaku pemegang ID akan bertanggungjawab penuh terhadap keberadaaan ID saya, dan bila terjadi sesuatu kesalahan terhadap ID saya, maka saya siap di Banned sesuai dengan ketentuan berlaku di BNet Free ini.

______________________-

Jalur Personal via SMS ke 087870055500
Cara Lewat SMS

______________________________

REG IDGS FREE NAMA DOMISILI ID_YG_DIINGINKAN PASSWORD_YG_DIINGINKAN

  • ID_YG_DIINGINKAN <– maksimal 15 karakter, minimum 3 karakter
  • PASSWORD_YG_DIINGINKAN <– maksimal 12 karakter, minimum 3 karakter

Contoh :
REG IDGS FREE Reza Jakarta solinah 12345

Prosedur dan Ketentuan :

  • 1 nomor HP berhak untuk pembuatan 1 buah ID BNet Free
  • Update akan dilakukan setiap hari-nya sekitar pukul 10.00 WIB di Thread http://idgs.in/273739 untuk setiap ID yang sudah dibuat
  • Bagi yang tidak tercantum dalam List untuk permohonan ID yang dibuat dapat disebabkan karena :
    • Penolakan pembuatan ID, karena nomor HP sudah pernah digunakan untuk layanan ini
    • Pengajuan pembuatan ID yang tidak sesuai prosedur /format (ID > 15 karakter atau Password > 12 karakter, atau spesial karakter yang tidak bisa digunakan)
    • ID yang diajukan mengandung unsur SARA, Abuse atau bersifat Bad ID
    • ID yang diajukan sudah terdaftar di database ID Server Free

    (Tidak Langsung Jadi IDnya)

_____________________________________________________________

Udah Tau kan caranya, Ayo Bikin ID IDGS FREE !!!!!!

About tttaaakkk

gak ada
This entry was posted in Game. Bookmark the permalink.

4 Responses to Cara Buat ID B.Net IDGS Free

  1. audreina says:

    kk ko tetep ga bisa
    bisa tolong bikinin engga
    ^^ kalo kk mau itu juga
    kalo emang udah dibikinin ntar kirimin id sama pass nya ke fb aku ya
    plantagomayor92@yahoo,co.id
    sebelumnya add dulu aja
    aku pengen nyoba sensasi game b.net
    jnuh soalnya game game yang lain seperti seal GB dll
    tolong ya kak

  2. diki says:

    ane udah berhasil bikin dgn nama kingofbandit, tapi kok gak mau masuk y di logon ip free.indogamers.us ??????

    • [IA]-Vocaloid says:

      Percuma maen free, musuhnya bocah bocah yang MH. Enak maen nusa ato public walaupun harus donasi tapi ga leaver dan MH kaya free. Di free MH itu biasa. Gimana bisa maju servernya?

  3. JScool says:

    Percuma maen free, musuhnya bocah bocah yang MH. Enak maen nusa ato public walaupun harus donasi tapi ga leaver dan MH kaya free. Di free MH itu biasa. Gimana bisa maju servernya?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s